Aller au contenu

Rem10

Membre
  • Compteur de contenus

    428
  • Inscription

  • Dernière visite

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Rem10

  • Rang
    Membre actif
  • Date de naissance 02/08/1988
  1. ça sert à quoi de lui donner des solutions si il est dans l'illégalité ??? Franchement ça faisait un an que j'étais pas venus sur le forum, je reviens il y a que des gamins qui foutent le bordel et qui ne font que des conneries... Je comprends que sur certains forums, les gamins ils les dégagent vite fait... Si ça continue, je vais pas faire long feux non plus ici pke lire de la merde, ça commence à bien faire quoi...
  2. Rem10

    mue à vendre ^^

    On est un peu fou dans le 10
  3. Rem10

    race tortue??

    Tu as qu'à essayer de regarder sur google, c'est pas compliqué...
  4. Bonsoir, première photo et déjà une grosse erreur: le câble chauffant c'est sur un tiers du terrarium, tu n'as plus qu'à tout défaire et refaire...
  5. Bonsoir à tous, je recherche donc à l'achat un Heterodon nasicus nasicus, en champagne Ardennes, voir aux départements limitrophes. Merci d'avance
  6. Merci à toi l'ami tu me rassures Bon bah je n'ais plus qu'à aller en chercher un autre demain
  7. Bonsoir, j'ai donc changé mon thermostat sur le terrarium où j'avais un soucis de chauffage. La je viens de vérifier mes terrariums, maintenant c'est un autre terrarium qui ne chauffe que quand il veut... J'ai tester le cordon chauffant en direct il marche nikel. Soit ça vient de mon thermostat qui est hs quoi que il est allumé ou ça vient des sondes qui lâchent au fur et à mesure car ça ne se déclanche pas... Si quelqu'un a déjà eu ce genre de chose, qu'il n'hésite pas...
  8. Rem10

    salut

    Salut, bienvenue
  9. Bonjour, maintenant ce sont deux cordon chauffants neufs qui chauffe plus avec les thermostats alors que en direct les cordons chauffent et que les thermostats fonctionnent aussi car j'ai les 4 même et je les ais inversés... Je comprends que dalle, 4 jours que 2 de mes serpents n'ont plus de chauffage...
  10. Merci pour ta réponse, c'est un câble de 100w de marque Hydor, pour le thermostat c'est un Hydroset, qui supporte jusqu'à 500w.
  11. Bonjour, étant entrain d'installer mon nouveau terrarium pour mon BCI, j'ai acheté hier un cordon chauffant de 100w. Le problème c'est qu'il ne fonctionne que quand je le branche en direct, c'est à dire sur une prise de la maison, quand je le branche avec mon thermostat, il ne marche pas... J'ai 4 terrariums, j'ai essayé les 4 thermostats et que dalle ça chauffe pas... Si quelqu'un sait d'où peut venir le problème, je suis preneur... Merci
  12. C'est grave ? pke comme ce sont des espèce qui faut pas mal d'humidité, je pense que la tourbe sera toujours un peu humide et pas poussiéreuse, si ?
×
×
  • Créer...