Jump to content

Christophe Faure

Membre
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Christophe Faure

  • Rank
    Nouveau membre
  1. Bonjour, suis un ancien du forum... Mais ayant du vendre mes serpents, je viens très peu souvent dorénavant, du coup, je retrouve plus mon compte.... Bref, ce qui m’amène aujourd’hui, c’est que j’ai un petit souci... En effet j’incite actuellement des œufs de testudo boettgeri. j’ai donc installer ceux-ci sur de la vermiculite. puis j’ai placer la boîte dans une caisse en polystyrène rempli d’eau....un chauffage d’aquarium assurant la source de chaleur. je viens de recevoir mon thermostat: Mais, j’ai l’impression que le chauffage ne fonctionne plus dès que je le branche sur le thermostat... Je ne comprend pas pourquoi, car c’est un tout petit modèle prévu pour un aquarium de 60l.... Le pire étant qu’auparavant j’avais un thermostat de chez habistat, et c’était le même problème... J’ai même tester avec un autre chauffage d’aquarium....pareil...je comprend pas!!!
  2. Bonjour mon filleul, agriculteur a un souci. En effet, en seulement 3-4 jours, il a vu des dizaines de vipère très proche de sa ferme, travaillant avec son beau-père, ce dernier les tuent systématiquement..... De plus, il y en a aussi juste à coté d'une aire de jeu pour enfant, malgré cette période de confinement, celle-ci est fréquenté quelques heures par jour tout de même.... Si je n'étais pas coincé chez moi, avec quelques amis, nous nous serions chargé de les attraper et de les déplacer, mais il semble que cela ne soit pas possible... Une solution?
×
×
  • Create New...