Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

manuello

probleme oeuf elaphe

Messages recommandés

Salut a tous,

voila environ un mois que mon elaphe a pondu une douzaine d'oeufs.

En incubateur (temp entre 26 et 30 et 85 d hygro).

Depuis quelques jours les oeufs se flétrissent beaucoup.

C est inquiétant qu'en pensez vous

Merci

Manuel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité kelso
Salut a tous,

voila environ un mois que mon elaphe a pondu une douzaine d'oeufs.

En incubateur (temp entre 26 et 30 et 85 d hygro).

Depuis quelques jours les oeufs se flétrissent beaucoup.

C est inquiétant qu'en pensez vous

Merci

Manuel

 

Celà fait pour moi 1 mois et 1 jours que j'ai des oeufs de gutt aussi en incub temp 28,5 à 29,5 hygro : 96%

 

et ils sont bien gonfler et très blanc...je pense que c'est peut être un problème d'hygro...met une phot sa pourrai aider pour te répondre

 

mes oeufs quand je les ai trouver été cresser (flétri) et là ils sont beau.

 

donc les oeufs au bout de 3 min d'incub :

 

laphe14gw.th.jpg

 

les oeufs au bout deu deux jours d'incub (maintenant ils sont encore + gonfler) :

 

pontefanta8tm.th.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pensais bien aussi que c'est un probleme d'hygro.

Mais je crois que l'affaire est classé, ce matin en ouvrant mon incub, je m'apercois que mon thermoplongeur s'est decollé du fond de ma glaciere et est remonté a la surface de l'eau ; résultat, le thermometre a coté des oeufs est pratiquement a 38°C, je suis degouté. C 'est le cas de le dire, je pense que "c'est cuit" non?

Manuel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité kelso
Je pensais bien aussi que c'est un probleme d'hygro.

Mais je crois que l'affaire est classé, ce matin en ouvrant mon incub, je m'apercois que mon thermoplongeur s'est decollé du fond de ma glaciere et est remonté a la surface de l'eau ; résultat, le thermometre a coté des oeufs est pratiquement a 38°C, je suis degouté. C 'est le cas de le dire, je pense que "c'est cuit" non?

Manuel

 

Pour moi sa marche bien merci :wink:

 

Faut pas que celà dépasse les 32 °c :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×