Aller au contenu
seb85

transition du vivant au mort

Messages recommandés

Bonjour je possède une femelle bci d'1m80 cela fait 2 ans et demi que je l'ai et je la nourrit avec des rats vivants seulement les 2 dernieres fois elle s'est fait mordre et je commence à redouter les phases de nourissage je voudrais donc passer au rat congelé mais je me pose quelques questions auxquels vous pourrez répondre.

Tout d'abord comment faites vous décongeler le rat pour etre sur qu'il ne soit pas encore frois à l'interieur ? (personnelement le micro-onde me dérangerai)

Ensuite vous le présentez comment devant le boidé vous utilisez une pince ?

Bref toutes les infos utiles et les conseils bons à savoir m' interessent merci de vos réponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le faire décongelé évite le micro onde car il va explosé, on est en période hivernal donc tu peux le poser sur un radiateur et tu lui propose a la pince sinon tanpis pour ta main :D:D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ou tout simplement dans de l'eau, moi je fait dans l'eau froide du robinet (parce que la chaleur accélere la décomposition des tissus, puis une fois qu'il est bien decongelé bah je le réchaufe dans eau chaude ou alors devant un radiateur...seche cheveux :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour savoir si c'est décongelé, tu touche soit avec la pince soit avec le doigt, tu le sens, tu appuie sur le bidou, si c'est bien mou sans résistance bah a priori c'est bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

+1 Vincent.

Mais c'est quand meme pas agréable de tuer même si c'est un rat.

 

Moi je les passe 20-30 min dans de l'eau chaude... Et comme ont dit les autres, au touché on sens si oui ou non c'est décongelé.

 

Par contre c'est vrai qu'a l'eau chaude, la sauteuse explose presque dans la gueule de mon PR :lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×