Aller au contenu

 

Photo

Thermostat Hydroset


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
8 réponses à ce sujet

#1 OFFLINE   Rem10

Rem10

    Membre actif

  • Membre
  • 436 messages

Posté 10 juin 2011 - 12:09

Bonjour, j'ai reçus ce matin mon 2ème thermostat Hydroset, le premier que j'ai, pas de soucis, par contre le 2ème je l'installe exactement comme le premier, je le règle entre 31 et 32 et la je vois quoi ??? il monte à 32 puis 34 puis 36 :shock: donc du coup je ne sais pas ce qui se passe, auriez vous une idée ?
Merci

#2 OFFLINE   Sakamain..

Sakamain..

    Membre fidèle

  • Membre
  • 245 messages

Posté 10 juin 2011 - 14:22

Tu haffe avec quoi et quelle puissance ?

http://www.anoland.fr/468x60-banner.jpg
1.1.0 Gecko Léopard
0.1.0 Phesulma Madagascariensis Grandis Hight Red


#3 OFFLINE   Rem10

Rem10

    Membre actif

  • Topic Starter
  • Membre
  • 436 messages

Posté 10 juin 2011 - 17:42

Salut, tapis chauffant 50 watts? la je l'ais réglé à 24 et il va de 30° à 32° donc ça va mais ce soir je serais obliger de le mettre à 18 pour avoir 24°, cest assez chiant quoi :roll:

#4 OFFLINE   Sakamain..

Sakamain..

    Membre fidèle

  • Membre
  • 245 messages

Posté 10 juin 2011 - 17:56

Quand le thermostat coupe le tapis sa chauffe encore ^^ :wink:

http://www.anoland.fr/468x60-banner.jpg
1.1.0 Gecko Léopard
0.1.0 Phesulma Madagascariensis Grandis Hight Red


#5 OFFLINE   Rem10

Rem10

    Membre actif

  • Topic Starter
  • Membre
  • 436 messages

Posté 10 juin 2011 - 18:10

Oui ça je le savais mais cest quand même pas normal que je le règle à 32 et que j'ai 36° :roll:

#6 OFFLINE   Sakamain..

Sakamain..

    Membre fidèle

  • Membre
  • 245 messages

Posté 10 juin 2011 - 19:18

Bah 50W sa doit etre un gros tapis alors voila ^^ :-D

http://www.anoland.fr/468x60-banner.jpg
1.1.0 Gecko Léopard
0.1.0 Phesulma Madagascariensis Grandis Hight Red


#7 OFFLINE   squizz

squizz

    Membre confirmé

  • Membre
  • 1 043 messages

Posté 10 juin 2011 - 19:33

Tu as bien placé ta sonde ???
http://d5.e-loader.net/9ICqT1GW9E.jpg
Le sud le fait mieux !!!

#8 OFFLINE   Rem10

Rem10

    Membre actif

  • Topic Starter
  • Membre
  • 436 messages

Posté 10 juin 2011 - 19:41

Oui pareil que l'autre a gauche de mon terrarium, à un quart du tapis chauffant.

#9 OFFLINE   To

To

    Serial poster

  • Membre
  • 14 937 messages

Posté 17 juin 2011 - 10:45

bin si tu as les 2 memes tapis chauffants, disposés de la meme facon, les sondes des deux thermostats placées de la meme facon, et que tu as de tels ecarts, bin y'a pas a tortiller, il y a un probleme d'etalonage des thermostats......

ou alors, l'autocollant sur la molette de réglage n'est pas correctement positionné :lol:
depuis le 16/12 /2011

NOUVELLE CHARTE GLOBALE D'UTILISATION
DU FORUM A LIRE IMPERATIVEMENT

viewtopic.php?f=22&t=2276&p=19277#p19277




Copyright © 2017 Le Monde Des Reptiles